TV En Vivo: envivo.legionamarilla.com

domingo, 2 de marzo de 2008

Triunfo mejora confianza de Barcelona

Barcelona logró el esperado triunfo sobre El Nacional con un marcador de 3 - 1 en partido jugado en el estadio Monumental por la quinta fecha del Campeonato Nacional de Fútbol.
Pablo Palacio anotó el primer tanto canario con pase de David Quiroz en el minuto 43 del primer tiempo.

Pero ya en el segunto tiempo, El Nacional obtuvo la igualdad en el minuto 75 con un gol del delantero Darwin Caicedo, luego de recibir un centro largo por derecha y rematar con absoluta comodidad al arco defendido por Gastón Sessa.

Situación que se vio inmediatamente modificada cuando Rolando Zárate con media tijera concreta el segundo tanto amarillo en el minuto 77. El delantero obtuvo una tarjeta amarilla luego de esta anotación al sacarse la camiseta para festejar.

En el minuto 83 tras centro de Óscar Bagui y rechazo de Cristian Mora, se produjo una falta sobre Marcelo Delgado por el despeje equivocado de Giovanni Caicedo que propinó un golpe al atacante amarillo y que el árbitro Daniel Salazar sancionó con la pena máxima a favor de Barcelona.

En el minuto 84 con derechazo a medio arco, Marcelo Delgado concreta el penal y anota el tercer y definitivo gol para la escuadra canaria.

Alineaciones:

3 Barcelona: Sessa, De Jesús, Hurtado, Castro, Bagüí, Hidalgo, Quiroz, Palacios, Lara, Delgado, Anangonó, DT: Almeida

1 El Nacional: Mora, E. De Jesús, G. Caicedo, Torres, J. Gómez, Guevara, P. Quiñónez, Sánchez, Ayoví, C. Quiñónez, García, DT. J. Célico

Fuente: El Universo