TV En Vivo: envivo.legionamarilla.com

lunes, 3 de marzo de 2008

Barcelona ya no insistió en el pelotazo

Por Ricardo Armendáriz

Creo que Barcelona derrotó ayer a El Nacional (3-1) por el peso de sus individualidades, pero sigue sin aparecer el juego colectivo en el cuadro torero. Además, varios futbolistas no tienen un buen rendimiento.

Tal es el caso de Cristhian Lara, que fue reemplazado a los 27 minutos y que creativamente no ha funcionado. El desempeño del Diablito no ha sido bueno en las cinco fechas del campeonato.

Fue una buena victoria y lo más rescatable, a demás de los tres puntos, es que Barcelona al menos no utilizó tanto el pelotazo, pero así como hay jugadores que no están rindiendo, como David Quiroz, hay otros que sí.

Menciono a Pablo Palacios como lo más destacado, autor de un buen gol. También a Rolando Zárate, que pese a no estar en su mejor nivel, es un jugador de área y por su pivoteo anotó el segundo tanto, minutos después del empate militar.

Lo preocupante es que Barcelona, cuando ya ganaba, cambió de línea de cuatro zagueros a línea de tres, pero sus jugadores no se acomodaron. Creo que el técnico Éver Hugo Almeida no sabe en este momento si emplear la línea de tres o de cuatro.

Al final, las expulsiones y faltas deslucieron un poco el partido.

Fuente: el universo